25.09.2021 19:59
Транспорт

Движение транспорта по ул. Калиновского в Минске будет закрываться в первых числах октября

Из-за работ по замене теплотрассы на 2-3 октября запланировано полное закрытие движения всех видов транспорта по улице Калиновского в Минске, на участке от ул. Славинского до ул. Кнорина, сообщили в ГП "Столичный транспорт и связь". 

Движение автобусов маршрута №13 на участке от Логойского тракта организуется по ул. Калиновского, Кнорина, Волгоградской, Макаенка в обоих направлениях.

Движение автобусов маршрута №37 на участке от ул. Волгоградской организуется по Логойскому тракту, ул. Карбышева в обоих направлениях.

Движение троллейбусов маршрута №29 (с использованием троллейбусов с увеличенным автономным ходом) на участке от ДС Калиновского организуется по ул. Калиновского, Славинского, Кедышко, Волгоградской, Кнорина и далее по маршруту в обоих направлениях.

Движение троллейбусов маршрутов №61, 68 (с использованием троллейбусов с увеличенным автономным ходом) на участке от просп. Независимости организуется по ул. Калиновского, Седых Карбышева, Логойскому тракту, ул. Калиновского, Кнорина и далее по маршруту в обоих направлениях.

"Обращаем внимание пассажиров, что из транспортного обслуживания временно исключается остановочный пункт "Дворец борьбы" по ул. Калиновского. Пассажирам рекомендуется пользоваться ближайшими остановочными пунктами "Институт пограничной службы" по ул. Славинского, "Хлебозавод № 5" по ул. Калиновского", - отметили в организации.