06.05.2014 15:02
Консультант

"Укрзализныця" открыла предпродажу билетов на поезда, отправляющиеся в рейс после 27 мая

Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") после согласования графика движения с железнодорожными администрациями соседних стран начала предварительную продажу билетов на поезда, отправляющиеся в рейс после 27 мая.

Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци", решение об открытии предварительной продажи билетов было согласовано с ОАО "РЖД" и ОАО "ФПК" (РФ).

"Укрзализныця" сообщает, что телеграмма "РЖД" относительно согласования графика движения и открытие продаж поступила 30 апреля 2014 года. По состоянию на 6 мая уже открыта предварительная продажа билетов на 157 поездов, которые отправляются в рейс с 27 мая по 1 июня, в частности, на 131 поезд внутреннего сообщения и 26 поездов, курсирующих в сообщении со странами СНГ.

Кроме того, уже открыта продажа билетов на 135 поездов, которые отправляются в рейс, начиная с 1 июня, после введения графика движения поездов на 2014-2015 годы, в том числе на 114 поездов внутреннего сообщения и 21 поезд в международном сообщении.

Предварительная продажа билетов на поезда, отправляющиеся в рейс после 27 мая и курсирующие через территорию Украины, открыта также "РЖД".

Кроме того, на все поезда уменьшен срок предварительной продажи билетов - их реализация будет начинаться за 30 суток до отправления поезда, тогда как раньше продажи начинались за 45 суток.